Зробити домашньою|Додати в обране
 

Сайт храму Різдва
Пресвятої Богородиці
Херсонської єпархії УПЦ

 

По благословенню
митрополіта Херсонського
і Таврійського Іоанна

 

ГАРЯЧІ СТРАВИ 2

Автор: Иоан від 20-04-2012, 11:15

(итальянская кухня)

В 1 порции: 500 ккал, 31 гр жиров

На 4 порции: 
2 х 500 гр упаковки готового томатного супа; 
150 гр маленьких коротких макарон отваренных; 
3 ст.л. оливкового масла; 
400 гр консервированной белой фасоли (cannellini), слить; 
4 ст сушеных томатов, порезанных; 
4 ст.л. черных оливок без косточек, порезанных; 
4 ст.л. свежих итальянских трав

Этот суп готовится за считанные минуты, если под рукой найдутся две банки консервированного томатного супа!

1. Влить томатный суп в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить макароны и оливковое масло и тушить 2 мин.

2. Добавить фасоль, помидоры и оливки (маслины), затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.